はじめてのママリ🔰
前日の夜までにはしてました😊
あーる。
前日にと引越し業者に言われましたが時期的に前日に電源切ると腐ったりするので朝抜きました!!
はじめてのママリ🔰
前日の夜までにはしてました😊
あーる。
前日にと引越し業者に言われましたが時期的に前日に電源切ると腐ったりするので朝抜きました!!
「住まい」に関する質問
離婚する事になりました。相手が離婚を拒む為弁護士さんに入ってもらっています。あと半年はかかりそうです…そうなると時間だけでなく、お金も必要になります。 私は今実家です。今月から親に月5万程度渡そうと考えてい…
どちらのお家のほうが資産価値あると思いますか? ① 2沿線利用可能。 駅まで徒歩5分 商店街やスーパー近い。 築40年 敷地内に小学校あり。 ②スーパー近いが、商店街まではややかかる。 マイナーな駅 駅まで徒歩13分 新…
家賃の更新が来ました。1月末が期日です。12月末に3000円値上げの家賃の変更がきました。相場が上がっているのは分かりますが特別安い物件ではありません。 ギリギリの値上げにちょっと…。 クレームではないですが、皆さ…
住まい人気の質問ランキング
コメント