コメント

ぼんぼん🍑
窓2箇所あけて、マスクして、手洗いうがいきっちりすれば大丈夫だと思います🥹👍

はじめてのママリ🔰
窓全開にしてマスクして一切喋らないでって言えば大丈夫だと思います😂
咳も極力我慢してっと笑
-
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます!
旦那に聞いたら自分で行くって言ってくれたので助かりました!笑
一切喋らないでとか言うと起こりそうでややこしいです😞- 12月12日
ぼんぼん🍑
窓2箇所あけて、マスクして、手洗いうがいきっちりすれば大丈夫だと思います🥹👍
はじめてのママリ🔰
窓全開にしてマスクして一切喋らないでって言えば大丈夫だと思います😂
咳も極力我慢してっと笑
ありがとうございます!
旦那に聞いたら自分で行くって言ってくれたので助かりました!笑
一切喋らないでとか言うと起こりそうでややこしいです😞
「雑談・つぶやき」に関する質問
来年の2月に出産予定の初マタです 彼の職場環境があまり良くなく、あることないことを広められているようです(内容は聞いても教えてくれません) 仕事変えたいという気持ちは分からなくありません。 辞めたい、もっと稼げ…
ポケポケしてる人いますか? 息子が毎日ポケポケしてるんですが 今朝までレベル47だったのに 夜にアプリ開いたらレベル1に🙄! 何も触ってなかったのに! とりあえずサポートセンターに 問い合わせて返事待ちですが こん…
息子先週、軽度の熱中症になった時から ずっと元気がなくて。 そのときは嘔吐が酷くその後お腹の調子が悪い。 遊びに行っても笑顔が少なくて、 食欲も戻らなくてお腹も緩めで😔 何より笑顔が少ないのがすごく心配で。 夏…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ありがとうございます!旦那に聞いたら、すんなり自分で行くって言われたのでセーフでした!笑
ぼんぼん🍑
良かったです😭
移りませんように…
今行きました!笑
ホントに、もう散々仕事休んでてヤバいから、うつらないで欲しい😭