※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫と喧嘩して、夫が指輪を外して2日目です。仲直りはしたんですけど、今…

夫と喧嘩して、夫が指輪を外して2日目です。仲直りはしたんですけど、今日はして行ってって言ったのにしていきませんでした。皆さんは指輪してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事柄2人ともしてなくて、眠ってます。🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうしないですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚記念日近くなると休日つけてます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は専業主婦なのでつけっぱなしですが旦那は力仕事した時に指輪を曲げてしまいつけてないです笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショックではないですか?主さんは、はずすときはないですか?ずっと?

• 2時間前
ay

旦那は仕事行く前に外して行って、帰ってきてから付けて
金晩から月曜の朝までは付けっぱなしって感じですね
私は今回の妊娠する前までは子どものお世話する時に肌に引っかかったりしたら怖いので付けたり外したりを繰り返していました

👦🏻🧒🏻👶🏻

主人はアクセサリー類が苦手でそもそも結婚指輪を買ってないです😅私だけ買ってもらってつけてます

✩sea✩

私は仕事柄指輪ができないので、つけてません💦
私が指輪をつけるのは、休みの日に出かける時だけです( ・ᴗ・ )
旦那はつけっぱなしで、外したことないです( ᵕᴗᵕ )

ぽんた

私はずっとしてますが夫はずっとしてません。お金の無駄なので私のだけ買えば良かったです🤣
職場でも特に結婚しました報告みたいなの上司とかにしかしないらしく結婚したこと未だに知らない人もいるみたいです。
独身に見られたいのか?とか最初は思いましたが…もうなんとも思わないです(笑)

ごん

旦那は仕事で傷がつくのが嫌みたいで結婚してから数回しかつけてません😂最初は休みの日とかつけてよって言ったけどつける習慣がなく忘れるのでもういいやーって感じです笑

さくらこ

私は専業主婦なので毎日ずっとしてます。
旦那は工場勤務なので指輪が傷つくのが嫌で仕事にはしていきません💦
そのため指輪をつける習慣がなく、よく休日のデートの時でもつけ忘れます。
私が「指輪してよ」と言ってようやく「やばい忘れてた怒られる💦」といいながらつけていることが殆どです😂

ママリ

指輪を想いのサインにされてるのがとても微笑ましいです✨

夫は「結婚してる俺イケてる」と思ってるのでしてます。

私は邪魔だからしたことないです。

はじめてのママリ🔰

してます!
たまに何かの用事で外してテーブルに置きっぱなしにしてると
冗談風に俺からの愛の気持ちを置きっぱなしにしないで😠と拗ねてます😅
旦那は絶対外したくない派ですが私はどっちでもいい派です😂

🔰タヌ子mama

旦那はしてるけど私は出産以来してない💦サイズも変わったし、子育てに邪魔!
旦那の方がそういう記念日とかペアとか写真とか好きなタイプで私は若い頃は憧れたけど今はとったり外したりがだるいし、もうそんなもんでウキウキもしないのでスルーしてます😂

晴日ママ

旦那は10キロ太ってここ4年してないです笑
私はしたりしてなかったりで
悪阻で3キロ減った時点で外しました🤣