お仕事 12月末で退職する予定のもので、子供を保育園に通わせています。就労か… 12月末で退職する予定のもので、子供を保育園に通わせています。 就労から求職活動中に切り替えて、保育園の利用を継続するつもりなのですが、求職期間を挟んで転職したママさんいらっしゃいますか? どのくらいの期間、求職活動として保育園を利用しましたか?😂 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 転職 退職 求職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 地域差もありますが都内だと3ヶ月以内に在籍までとなっており、友人は1.5ヶ月で決まりました。 ご参考までに 3時間前 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😊 私の地域も3ヶ月までは良いはずで、みなさんどの位まであけてるのかなと気になってしまいました🙇♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
私の地域も3ヶ月までは良いはずで、みなさんどの位まであけてるのかなと気になってしまいました🙇♀️