お仕事 保育園の延長保育について。朝の1時間仕事が理由で延長保育を週に2回お… 保育園の延長保育について。 朝の1時間仕事が理由で延長保育を週に2回お願いしているんですが 昨日の夜寝て今朝起きるまでの夢の中で息子を通わせてる保育園の責任者?先生?に「延長保育が結構目立って来てます。そろそろ落ち着いてください。それか保育園転園も視野に入れるなりしてください。迷惑です。」と怒られる夢を見ました。 なので朝からダダ落ち込みで気分も下がってしまい… 夢の中の話だから気にしない方がいいと思いますが正夢になるのでは!?って自分もいて不安です😥 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 2 延長保育 先生 息子 保育園転園 みんみぃ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入園から卒園まで2人とも延長でしたよ😂 仕事なので落ち着かないです!笑 ペコペコしながら、強気で生きましょう🔥 12月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント