コメント

ナツ花
腰周りやおしり、お腹などはガッツリ脂肪なので運動以外では落ちません(> <。)
でも、どちらも割と効果出やすいです!
インスタやYouTubeで探してみて、自分のやりやすい運動取り入れると良いとおもいます(*•᎑•*)

みゆ
わかります、私も目標体重まで後少しなんですが、お腹周りやおしりがでっかいままです😇😇
運動する気力も時間もなく、、食事制限のみでは限界がありますよね🥲
-
ママリ
体重が落ちても腰周りとお尻痩せないと似合う服が無くて泣きそうです😭
私も食事制限のみを頑張って減量出来たのですが運動も必要なんですね😭
運動しに行くのが難しいのでお家でもできるような運動も探して見ようかなと思います!- 12月12日

はじめてのママリ🔰
運動したら全然変わりますよ☺️
私は食事も運動も気をつけてたので
見た目がすごく変わりました😊
体重変わらなかった時も見た目の変化はありましたし✨️
-
ママリ
実際に変化した方からの有力なコメントありがとうございます!🙇♀️
スキマ時間に運動、頑張ってみようと思います!!- 12月12日
ママリ
たしかに、食事だけで頑張っていました😅
運動しに行くにも時間がなくて...💦YouTubeでなら自宅でスキマ時間に出来そうです!!
筋トレと有酸素どっちが効き目あるとかわかりますか??😣💦
どっちも取り入れた方が良いのでしょうか??
ナツ花
どちらも、が1番です😊
お子さんいらっしゃるので、親子トレがいいとおもいます(*•᎑•*)
ふれあいにもなるし、親子で体力つかうのですごく良いです✨
ママリ
なるほど!!
親子でできるものなら子どもも楽しめそうです!
参考になります☺️