コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
行きたい所でもないですしね!
家族でどっか行って遊ぶとかご飯食べるとか有効的に使いたいですよね。
COCOA
向こうは子供ちゃん達にお年玉ないんですか?うちは姪っ子甥っ子大きいので、高校生までは5000円、大学入ったら20歳までは1万包むって感じで渡してますが、
未就学児の子にも5000円とか10000円とか返してくれます。
はじめてのママリ🔰
そういう状態ならわざわざ正月に行きたくないですよね…デメリットしかない…
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
行きたい所でもないですしね!
家族でどっか行って遊ぶとかご飯食べるとか有効的に使いたいですよね。
COCOA
向こうは子供ちゃん達にお年玉ないんですか?うちは姪っ子甥っ子大きいので、高校生までは5000円、大学入ったら20歳までは1万包むって感じで渡してますが、
未就学児の子にも5000円とか10000円とか返してくれます。
はじめてのママリ🔰
そういう状態ならわざわざ正月に行きたくないですよね…デメリットしかない…
「義実家」に関する質問
うちの義実家帰省 多い?普通?少ない? 皆さんの意見を聞きたいです🙇🏻♀️ 共感してほしい、というよりは 客観的な意見が欲しいので 私に気遣わず正直な意見が欲しいです! 車で片道3時間の義実家に、ほぼ毎月帰省して…
うちの家今呪われてるんかな😇 11月下旬から長男のインフルから始まり、治って2.3日学校へ行ったと思ったら今度は次男の軽い胃腸炎、そして治ったと思ったら立て続けに長男の胃腸炎‥😇 軽い脱水なってるから点滴打って、や…
皆さんならどうされますか? 旦那の実家は農家をしていて、義父は事故で後遺症があり自宅には帰れません。義姉家族は義実家から徒歩5分に義実家の土地に家を建て住んでます。 私たちはこれからマイホームをたてる予定です…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
北海道なので雪も寒いのも嫌だから冬は行かないって言ってたんですが10年目にしてたまにはお正月に帰るかとか言い始めてもう最悪です。
親戚の子も多いしみんな集まるし最悪です🤣