(26)
エスメラルダ使っています✨
夜は寝返り防止ベルトをしていたので仰向けの時は24時間使ってました!
はじめてのママリ🔰
上の子たちは3歳からでした😌保育園でのお昼寝も枕禁止で、3歳から枕OKになったので!
(26)
エスメラルダ使っています✨
夜は寝返り防止ベルトをしていたので仰向けの時は24時間使ってました!
はじめてのママリ🔰
上の子たちは3歳からでした😌保育園でのお昼寝も枕禁止で、3歳から枕OKになったので!
「新生児」に関する質問
生後2ヶ月と1週間の女の子ママです。 娘はもう完全に追視もできてて 目合うと笑うし目合うといっつもニコニコしてくれます。 ほんとーによく話すし笑うし声出して爆笑するし 鳴き声もギャーギャー元気。 生まれた時から…
哺乳瓶の乳首のサイズアップについて 幼稚な質問ですみません🙇 哺乳瓶の乳首サイズはどのタイミングで変えていますか?? 今新生児用を使用していて、生後1ヶ月になったのですがSサイズに変えた方がいいか検討しておりま…
新生児の手形が難易度高いです…! 不器用すぎて手形が取れません…早くも生後3週間をむかえ新生児期が終わってしまいそうです…😭 こういうグッズ良かった、こうしたら取れた、など成功体験教えてください🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント