コメント

★maman★
見るだけだと前駆陣痛かなと思います💦
痛み以外に出血や張り、破水などの症状は無いですか?

はじめてのママリ🔰
前駆っぽいですけど40週超えてますし、かなり痛いなら病院に電話して相談してもいいと思います😣💦
-
はじめてのママリ🔰
でもかなり痛いのは1時間に1回とかなんですよね😭
もう少し耐え、でしょうか😵💦- 12月12日
★maman★
見るだけだと前駆陣痛かなと思います💦
痛み以外に出血や張り、破水などの症状は無いですか?
はじめてのママリ🔰
前駆っぽいですけど40週超えてますし、かなり痛いなら病院に電話して相談してもいいと思います😣💦
はじめてのママリ🔰
でもかなり痛いのは1時間に1回とかなんですよね😭
もう少し耐え、でしょうか😵💦
「前駆陣痛」に関する質問
これって前駆陣痛ですかね、、、? 昨日の内診後からピンク色のおりものが付着したものがたくさん出てて、内診の影響かな?と思いつつ夜中も今もずっと透明で鮮血orピンク色のおりものがずっと出ていて、夜中から不定期で…
早くこの臨月並にでかいお腹におさらばしたい自分と、産まれたら絶対大変だからまだギリギリまでお腹にいて欲しいと思う自分と葛藤してます🫠 前駆陣痛も先週から始まって、脚の浮腫も始まって、身体が限界で寝られません😭…
今日予定日で、前駆陣痛みたいなのが夕方から来てて、今7分位の間隔できてるんですけど、病院に連絡したらまだそのくらいの痛みなら大丈夫そうですね~って感じで… 不安過ぎて💦 皆さんどんな感じでしたか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
張りはたまーにきます🥺
破水は無いです!
★maman★
聞いている感じでも、まだ様子見かなと思いますが、40週過ぎているので、一度産院に相談してみても良いかもしれませんね💦
微弱陣痛の可能性もありますし💦
はじめてのママリ🔰
いま、30分間隔くらいなので7時頃になっても変わらずだったら病院に連絡してみます🥲
微弱陣痛というものがあるんですね😭
1人目は促進剤だったので陣痛や前駆陣痛の痛みがわからずです💦
★maman★
週数的には、いつ陣痛が始まってもおかしくないので、一度相談されると良いと思います!
本陣痛だと良いですね💦
頑張って下さい☺
はじめてのママリ🔰
そうします!ありがとうございます😌✨