※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日当日で前駆陣痛があり、間隔が7分ほどです。病院からはまだ大丈夫と言われましたが、不安です。皆さんの経験を教えてください。

今日予定日で、前駆陣痛みたいなのが夕方から来てて、今7分位の間隔できてるんですけど、病院に連絡したらまだそのくらいの痛みなら大丈夫そうですね~って感じで…

不安過ぎて💦
皆さんどんな感じでしたか😭

コメント

ママリ🔰

生まれる前日(予定日の次の日)の夜に前駆があり、その次の日に本陣痛でした!
ドキドキですね、、、!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(;;)
    前駆陣痛も、結構短い感覚でありましたか?

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

7分間隔なのに大丈夫と言うのは痛みが強くないからですかね?🤔

私は2人とも6分間隔の軽い痛みで始まり、2人目は自力で運転して産院に行くくらいには余裕でしたが着いてすぐ産まれてます💦

7分間隔なら陣痛だと思いますよ!
ただ、5分間隔くらいまでは全然我慢できるくらいの痛みだった覚えはあります😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    多分そうだと思います…
    陣痛ですかね…今から寝れるようなら寝てみて、痛くて眠れない感じが続いたら電話してみようかな…

なんか、10分切ったら涙が出るほど痛いのかと思ってました💦

• 3時間前
ママリ‪𓈒𓏸

今まさに陣痛きてて分娩室にいます😭😭
子宮口開かなくて停滞しています💦
夜中の前駆陣痛が本陣痛に繋がりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変な時にお返事ありがとうございます💦
    さっき電話したばかりで、また電話するのもな…と思いながら横になってます
    時計、時間はあまり気にし過ぎずに寝れる時に寝ておいてくださいね!って言われたので、気にし過ぎって思われるかな…とか

本陣痛ってメチャ痛いですか(*´□`*)?

• 3時間前