コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉㊗️
私は全くつわりなかったし、胸の張りもあまり記憶にないので、そんな妊婦もいます!笑。
毎回無事に育ってくれているかドキドキですよね!
私は、何回も検査薬して、安心して、幸せー😍って思っていました!笑
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉㊗️
私は全くつわりなかったし、胸の張りもあまり記憶にないので、そんな妊婦もいます!笑。
毎回無事に育ってくれているかドキドキですよね!
私は、何回も検査薬して、安心して、幸せー😍って思っていました!笑
「つわり」に関する質問
つわり休職の復職後、再休職した方いらっしゃいますか? つわりで1ヶ月休職していましたが、11w2dから復職しました。初日はどうにか気力で耐えたのですが、2日目は早退、3日目で休んでしまいました。 吐き気と倦怠感とふ…
月曜日から仕事復帰です( ; ; ) ゆっくりできるのも最後と思い思う存分昼寝したかったのですがマンション別階のリフォームの音で寝れず… もうすぐお迎えです。 2人目妊娠中7wで昨日受診しててエコーの精度か赤ちゃん見…
今週の頭から9週に入りました。 9週に入ってからつわりが軽くなりました。 それまでは毎日気持ち悪くて動ける日がほとんどなかったのですが今は気持ち悪さもえずきもほとんど無くなりました。 去年、妊娠したときに8週あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
LA
コメントありがとうございます😭
私も検査薬もう1回やろうかなって
思ってました笑笑
病院行くまで本当に不安です😭