コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉㊗️
私は全くつわりなかったし、胸の張りもあまり記憶にないので、そんな妊婦もいます!笑。
毎回無事に育ってくれているかドキドキですよね!
私は、何回も検査薬して、安心して、幸せー😍って思っていました!笑
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉㊗️
私は全くつわりなかったし、胸の張りもあまり記憶にないので、そんな妊婦もいます!笑。
毎回無事に育ってくれているかドキドキですよね!
私は、何回も検査薬して、安心して、幸せー😍って思っていました!笑
「つわり」に関する質問
8wでつわり真っ只中です。 3日間ぐらいおちついてたのですが、 昨日の夜から喉に違和感がすごいです。 食べたものが喉で詰まってる感じ? 砂利が詰まってるみたいな感覚で気持ち悪く、 胃を撫でると吐けます🤮🤮 この違…
妊娠初期について質問させて下さい。 順調に行っていれば4w3くらいだと思います。 昨日辺りから歯を磨くと歯茎から出血するようになりました。一人目の時は悪阻後15wくらいに妊娠性歯肉炎になり、出産まで歯茎の腫れ、出…
妊娠中甘いものが苦手になった方いますか? 純粋な疑問なのですが、妊娠してから甘いものの味が濃い感じがして苦手に感じるようになりました。 妊娠前はチョコレートが大好きだったのですが… 6wになったばかりでつわりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
LA
コメントありがとうございます😭
私も検査薬もう1回やろうかなって
思ってました笑笑
病院行くまで本当に不安です😭