はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉㊗️
私は全くつわりなかったし、胸の張りもあまり記憶にないので、そんな妊婦もいます!笑。
毎回無事に育ってくれているかドキドキですよね!
私は、何回も検査薬して、安心して、幸せー😍って思っていました!笑
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉㊗️
私は全くつわりなかったし、胸の張りもあまり記憶にないので、そんな妊婦もいます!笑。
毎回無事に育ってくれているかドキドキですよね!
私は、何回も検査薬して、安心して、幸せー😍って思っていました!笑
「つわり」に関する質問
1週間前に、妹が初期流産して、7〜8週くらいで手術をしました。 つわりも出てきたところでした。手術をしてちょうど1週間なのですが、まだお腹が痛いらしく(生理痛みたいな感じ)仕事もも三日休んだらしいです。 あまり痛…
つわり中によく 男の子だとしょっぱいもの 女の子だと甘いものが食べたくなる とよく聞きます。 毎日チョコレート食べたり アイスとか甘いものが大好きな私が 上の子のつわりの時は 全く甘いものを受け付けず、 しょっ…
妊娠25週初マタ妊婦です。 今日の夕方に急に気分が悪くなり腰もすごく痛くなりました。 夜の9時ぐらいに布団に入っても20分起きに目が開いたり が夜中の4時ぐらいまで続きそれから吐いちゃってそしたら 唾に血が混ざって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント