お金・保険 楽天で中国発送のお店から購入してしまい不安です。ショップレビュー9千… 楽天で中国発送のお店から購入してしまい不安です。 ショップレビュー9千件以上、★4.7以上だったので購入してみたのですが今更になって中国に個人情報がいくお店だと気づきました。 クレジットカード支払いです。 不正利用がこわいです。 カード番号は暗号化されて送信されるようなのですがあまり信用できないのでしょうか? みなさんならクレカ利用履歴を確認する他にどんな対策されますか? 最終更新:2時間前 お気に入り クレジットカード 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ 楽天のショップ側は、カード情報を知ることはできないですよ。 なので不正利用などはできなくなってます。 住所や電話番号などはバレますが… 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💧 電話番号と住所不安です😔 3時間前 ママリノ 通販じゃなくても 中国業者に住所名前なんてバレまくってるので そこは気にしなくていいと思います。 3時間前 はじめてのママリ🔰 励ましありがとうございます😭日本企業から横流しとかありそうですもんね💦心配性のくせに楽天なら大丈夫と思っていたので(クレカ流出しなかったのは楽天をはさんだおかげですが💦)これからは気をつけたいと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💧
電話番号と住所不安です😔
ママリノ
通販じゃなくても
中国業者に住所名前なんてバレまくってるので
そこは気にしなくていいと思います。
はじめてのママリ🔰
励ましありがとうございます😭日本企業から横流しとかありそうですもんね💦心配性のくせに楽天なら大丈夫と思っていたので(クレカ流出しなかったのは楽天をはさんだおかげですが💦)これからは気をつけたいと思います。