コメント
はじめてのママリ🔰
物置だけならホームセンターはどうですか?だいたいどこでもクレカOKです
はじめてのママリ🔰
物置だけならホームセンターはどうですか?だいたいどこでもクレカOKです
「住まい」に関する質問
貧乏臭くてすみません🙏 価値観の違いなんですが… 皆さん、ご自宅のインテリアにお金かけていますか? SNSとか見てると、ペンダントライト1灯に15万とか、椅子1脚に20万とかかけられてて、すごいなと毎回感心してます。…
注文住宅計画中です 都会で生まれ育った旦那(実家建売)と 田舎で生まれ育った私(実家注文)でそもそも話が合わないし、私も折角の注文なら後悔したくないと思いとても頑固になっちゃってお家の話になると喧嘩みたいに…
新築マンション5階に住んで丸1年です。 去年入居早々にゴキブリが出ましたが、今年も出てしまいました😭小さいやつです…泣 春に大掃除をして部屋中のブラックキャップを全て置き換えましたが効果無し。他の部屋でも去年出…
住まい人気の質問ランキング
まる
やっぱりホムセンですよね...もし可能なら現在土の部分のコンクリ施工も一緒にできたら...と思ったのですが金額的にクレカで決算したいのでホムセンも選択肢いれます!!ありがとうございます😊