ままり
ローリーチャイム?おきあがりこぶし?がらんがらんのおもちゃでよく遊んでいました😆
ままり
ローリーチャイム?おきあがりこぶし?がらんがらんのおもちゃでよく遊んでいました😆
「おもちゃ」に関する質問
年子を連れて公園って難易度高くないですか? 上は3歳半の男の子(発達ゆっくりで今月から療育通所中。言葉の遅れで以前より改善されているが他害行為有り。)と来月2歳の男の子がいます。 平日は保育園に通っていて土日は…
3、4歳の子の縁から帰ってきた後のルーティン教えて下さい❣️うちは14時帰宅、お菓子食べたりお出かけしたり遊んで少し寝る、18時半ご飯、19時半遊ぶ、20時半お風呂、21時歯磨きしながら動画、22時ごろ寝ると言ったリズム…
子どもの咳、治るまで外出は控えますか? 風邪が長引いてて、鼻水2週間続いたあと今週から咳が始まりました。発熱は一度もありません。 咳き込む時もあるので、病院行って薬はもらって飲んでますが、本人は至って元気でず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント