※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
お出かけ

貯金450万円で新婚旅行に40〜50万円を使うことについて悩んでいます。育休中が旅行のチャンスですが、子供の成長を考えるとどうすべきか迷っています。

貯金450万、子1人、新婚旅行に40〜50万かけてもいいと思いますか😂😂

最初で最後の散財だと思いながらもなかなか勇気が出ず。でも子供1人で私が育休中のうちが1番お出かけできるなあと。結婚式もしてないし。あ、でも写真も撮ってないや、、

保育園と仕事始まったらなかなか長期旅行は無理かなあと思って詰め込んでしまった。全部まとめないでもう少し成長したとき用に目的地分散した方がよかったかな?いや、でもその時はまたいけばいいか!と思いつつそんなお金ある?悩む😅

コメント

はじめてのママリ🔰

良いと思います!!人生一度きりなので若いうちに、思い出作りとして、それくらいのかけて旅行するのも良いと思います♪
そこまでかけていくのは最初で最後としてるのなら、ターっぷり楽しんできてください😊💓

はじめてのママリ🔰

ハネムーン、私たちもしっかりお金使いましたよー😂結婚してすぐで全然貯金もないのに!良いと思います🥰

miu

時間って大切です✨
行けるうちに行って経験値上げるほうが大事!