サプリ・健康 睡眠の質を改善したいのですが、ピルクルミラクルケアとヤクルト1000の効果について教えてください。両方試した方はいらっしゃいますか。 睡眠の質改善! ピルクルミラクルケアとヤクルト1000だとやっぱりヤクルトの方が効果ありますか? 両方試したことある方いますか? 毎日夢を見るのでぐっすり寝たくてピルクルミラクルケアを飲みはじめましたが、2週間くらいたちますが毎日夢を見るのはかわりません…🥲 ただ、起きる時にすんなり起きれたり、日中の活動は楽になった感じはしてます。 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 1 ピル 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ヤクルト1000飲んでて 連日悪夢でむしろ最悪になってました😂 私の友達や知り合いも何人か 悪夢見て辞めたって言ってました😅 12月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💓 えー?そんなことあるんですか?🫨高いのに… 何日くらい飲み続けてみたか聞いてもいいですか? 12月12日 はじめてのママリ🔰 2週間飲みました🙆♀️ 2日に1回は悪夢で 寝起き最悪、って感じでしたね😅 なんなら飲んだ初日悪夢でした😂 ピルクルミラクルケア、に関しては ヤクルトより安いヤクルトと似た味の飲み物、って感じで 頻繁に飲んでたんですけど 別にこれと言った効果は感じなかったです🤔😅 12月12日 はじめてのママリ🔰 2週間くらい試してみたくなってきました🤔 ありがとうございます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
えー?そんなことあるんですか?🫨高いのに…
何日くらい飲み続けてみたか聞いてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
2週間飲みました🙆♀️
2日に1回は悪夢で
寝起き最悪、って感じでしたね😅
なんなら飲んだ初日悪夢でした😂
ピルクルミラクルケア、に関しては
ヤクルトより安いヤクルトと似た味の飲み物、って感じで
頻繁に飲んでたんですけど
別にこれと言った効果は感じなかったです🤔😅
はじめてのママリ🔰
2週間くらい試してみたくなってきました🤔
ありがとうございます!