はじめてのママリ🌱
1人目も2人目も6wではあまり張らなかったです💦体質にもよるかもしれませんが、できれば今のうちから重いものを持たないとか動きすぎないようにしたらいいかな?と思います。お仕事もあって大変かとは思いますができれば意識して座ったり!!
はじめてのママリ🌱
1人目も2人目も6wではあまり張らなかったです💦体質にもよるかもしれませんが、できれば今のうちから重いものを持たないとか動きすぎないようにしたらいいかな?と思います。お仕事もあって大変かとは思いますができれば意識して座ったり!!
「6w2d」に関する質問
皆さんは葉酸を妊娠何週目から摂取し始めましたか? いま6w2dですが、飲み忘れる事が多々あり後悔しています、、明日からピルケースで管理しようと思っていますがまだ間に合いますかね?
6w2dの初マタです(^_^) つわりが全くと言っていいほどなく、あるのは眠気とだるさくらいで....ちゃんと育っているのか不安です。10月2週に希望の産院受診予定なのですが、まだまだで不安で、明後日別の婦人科で確…
6w2d 初診に行ってきました💦 少し色々、ごちゃごちゃしていて 優しい方、教えて頂けたら嬉しいです😭 まず、内診の時に 「ここのピコピコしてる部分わかる?」 「これが赤ちゃんの心臓だね〜」 「2.5mm少し小さいね〜」 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント