※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たわし
雑談・つぶやき

夫が入院し、原因が溶連菌であることに戸惑っています。風邪をもらわないように気をつけている中、自分の体調も整えてほしいと思っていますが、言えずに悩んでいます。

夫が入院…
原因は溶連菌ってなに!?

風邪とかもらわないように気をつけるもんだよね!?
いつも疲れた&具合わるいっていってワンオペ頑張ってたのにまだまだ続く。

自分の機嫌と体調くらい自分で整えて欲しい
病院行けって言っても行かないし、体調壊したらすぐ休めていいよねー

って文句も言いたいけど
リアルでは言えないし、ちゃんとしなきゃだけど、頑張れる気力ない…

コメント

はじめてのママリ🔰 

本当にお疲れ様です😭
うちも夫が入院してて、しかもまだはっきりはしてないんですけど溶連菌が原因の可能性ありです💦

ほんっっっとそれすぎて!!
ダラダラ体調不良訴えてるからさっさと病院行けって何回も言ったのに行かなくて結局結果こうなって…サラッと数週間帰れないかも〜じゃねーよ!!ってなりました🙄
表じゃ言えないですよね😖
子供の月齢もなんとなく近くて似た状況でついコメントしちゃいました💦
お互い頑張りましょう😭

• たわし

たわし

コメントありがとうございます。
    同じ気持ちの方がいて嬉しいです!
    ダラダラ体調不良するな!!!って言うの、同じすぎて…
    私が同じようになったら1人でなんとかできるのか!?できないでしょ!?って思ったり…😢
    同じ境遇の方がいて心強いというか…頑張れそうな気がします…
    一緒に頑張りましょう
    😖

• 12月12日