コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日3日前で陰性
その間怖くてフライングはせず…
生理予定日2日後陽性でした!
無責任なことは言えませんが、生理予定一週間後まで希望あります!!
はじめてのママリ🔰
生理予定日3日前で陰性
その間怖くてフライングはせず…
生理予定日2日後陽性でした!
無責任なことは言えませんが、生理予定一週間後まで希望あります!!
「フライング」に関する質問
最近、もしくは去年真夏にディズニー行かれた方に お聞きしたいです! 下記のアトラクション、グリーティングの待ち列は 暑さどうでしたか🥵? シー ・アクアトピア ・スカットルのスクーター ・フライングフィッシュコ…
13日.14日に子宮の右側チクチク その後は生理痛のような痛みがあり血はでてないです 13日は寝れないぐらいムカムカしましたが1日だけでした^^; フライング検査してもまだ出ないですかね?
明日、生理予定日でフライングしました。 6日ほど前に一日のみ微量(拭いたら着く程度)の 出血があり、昨日も同じくらいの出血がありました。 生理かな?と思っていたのですが、 なんとなく、いつもと違うと思い、ドゥー…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
少し希望持てます、、今日で生理遅れて3日なのでこのままこないでほしいです🥲