コメント
はじめてのママリィ🔰
生理予定日3日前で陰性
その間怖くてフライングはせず…
生理予定日2日後陽性でした!
無責任なことは言えませんが、生理予定一週間後まで希望あります!!
はじめてのママリィ🔰
生理予定日3日前で陰性
その間怖くてフライングはせず…
生理予定日2日後陽性でした!
無責任なことは言えませんが、生理予定一週間後まで希望あります!!
「生理予定日2日前」に関する質問
タイミング法で妊活中です。生理予定日2日前フライング検査して薄ら陽性でした。本日生理予定日の朝にもフライング検査し、薄ら陽性(2日前より濃くなっていた)でした。11:30頃にトイレに行くと出血していました。生理開…
生理予定日4日前に着床出血のようなほんの少量の出血があったのですが生理予定日2日前のフライングで陰性。 ママリの方では着床出血あった翌日には陽性になったとかいている方が多くもう希望はないでしょうか。 生理遅れ…
閲覧注意👀 妊娠検査薬写真あります! 皆さんこんばんは🌆 化学流産でしょうか?🥲 生理予定日2日前です。 今日先程クリアブルーの妊娠検査薬をしたところ、薄い判定線が出ました😭 ですが、生理よりは少ないですが生理に近…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
少し希望持てます、、今日で生理遅れて3日なのでこのままこないでほしいです🥲