子どもが寝た後、夫婦で何か特別なことをしていますか。お互いに携帯をいじるだけの日々に疑問を感じています。
子どもが寝た後、夫婦でなにかしていますか?
うちはお互いひたすら同じ空間で携帯をいじるだけで
それがずーっと続くとなんだかな〜って思ってしまう日々です😂
- ママリ(生後11ヶ月)
Sapi
話す日もあれば仲良しする日もあれば
携帯な日もあります😂😂
つばき
日によりますけど、携帯いじってるだけだったり話してたり仲良ししてたり、時々ゲームしたりとかですかね…🤔💭
アマアマ
子どもが寝た後に2人でテレビ見ながら少し話しながら夜ご飯食べてます!
その後にアイス食べてます🍨
あとはもう寝る準備して寝るだけですね!
はじめてのママリ🔰
スマホいじりの日が多いですが、テレビつけっぱなしなので2人とも興味が向けば一緒に見たり、唯一共通で見ている大河ドラマの録画を見たり、コンビニスイーツやアイス食べたりしてます。
あとはたまに肩揉みお願いしてます笑
今性的なスキンシップをする気にはとてもなれないので、そういう雰囲気にならないようにしてます🤣
(´♡ω♡`)/
同じ空間にいるけど各々好きなことしてます!
ママリ
うちもそんな感じです😂
前は寝かしつけ後に一緒にご飯食べたりしてたのですが、
ご飯先にしてからは私が寝かしつけの間に夫が洗濯干したり洗い物したり…
その後はやることないので、夫はスマホゲーム
私は録画見ながら次の日のご飯考えたり予定確認したりスマホポチポチしてます😂
会話全然無い日も多いので大丈夫か?と思ってしまいますね😅💦
はじめてのママリ🔰
同じ空間にいても話さないです!お互い一人の時間楽しんでます!ごくごくたまに一緒にゲームしたりテレビみたりですが、会話しない日がほぼです!基本的にお互いイヤホンして動画みてます!😁これ面白かったよ、じゃぁ見てみようかなって会話したりはあります。寝室も別なので、じゃあおやすみーって適当にお互い寝ます!👍
ぷらっぐ
お互いスマホいじりながら、その日の子どもたちの様子を話したり、連絡事項伝えたり、仕事の愚痴聞いたり…
あとはお互いに同じゲームをいくつかやってるので、それの情報交換したりしてます!
はじめてのママリ
2人で録画した番組見てます🙋♀️
旦那はゲームするけど私はしないので旦那がゲームし始めたら私は先に寝ます笑
🧸💜
一緒にお酒を飲んで会話することが多いです!
はじめてのママリ🔰
旦那ひとり晩酌してたり、私が永遠に話しかけてたり、ゲームしてたり、仲良しだったりです😂
ママリ
一緒に、テレビでYouTube見ながらPS5でオンラインゲームしてます😂❤️
コメント