しなこちゃんについて教えてください。子供たちがどのように知り、どんな魅力に惹かれているのか知りたいです。また、どのようなパフォーマンスをする方でしょうか。
しなこちゃんについて教えてください。
最近、辻ちゃんの娘さんの希空ちゃんのインスタを見て、一緒に映っていたことで、しなこちゃんを知りました。
とても人気なことは分かったのですが、小さい子からもとても人気なようです。
お子さんは何をきっかけでしなこちゃんを知り、どんなところにハマるのでしょうか?
また、どんなパフォーマンスをする方なのでしょうか?
(インスタを見ましたがイマイチ掴みきれませんでした🙇♀️)
- はじめてのママリ🔰

Sapi
YouTubeとかで流れてきて娘も知ってます!
好みじゃないのでこっそり消しましたが😂
小さい子だとやっぱりYouTubeかなぁと思います🤔
歌とかもやってるようでハマる子多いですね😅

はじめてのママリ🔰
かなり前に、ASMRのしなこワールド子供たちがYouTubeで見てました!最近は見てないので分からないですがお菓子食べて咀嚼音の動画が多いのかな?😅
-
はじめてのママリ🔰
長男が1年生なんですがクラスで歌流行ってるみたいです!長男もしなこっこっこっこっこみたいな曲口ずさんでます😂
- 12月11日

ピィ
娘がいつもYouTube流し見してるのですがそこでたまたましなこちゃん出てきて一瞬でハマってました😅
私はあまり好きじゃないのですが、、やはり小さい子に人気ですよね😥
色んなお菓子みたいなのを咀嚼するみたいな感じです💨

はじめてのママリ🔰
YouTubeとかティックトックで知ることが多いと思います☺️
お菓子食べてる所からハマり
歌、可愛さ、他のティックトックの人達とのコラボ、ベビタピなどなどでハマるのかな?と🤔
私は可愛くてしなこちゃん好きです!

はじめてのママリ🔰
リアルピースというYouTuberをたまたま観ていたらしなこちゃんとコラボしていて、知りました。
まず見た目がゆめかわ系で可愛いので娘があっという間に好きになってました🦄
原宿かな?にあるベビタピというお店の店長?さんで、グミなどのお菓子を食べる動画が多いと思います。
しなこちゃんがプロデュースしたグミ、マシュマロとか娘が欲しがり買いました!
私もしなこちゃん好きです🫶🏻
コメント