67,000円のネックレスを買うか悩んでいます。好きなブランドで、芸能人がつけているのを見て運命を感じましたが、高価で夫の反対が心配です。どうしたらいいでしょうか。
67,000円のネックレス買いますか😇
好きなブランドがあって、かわいいなーと思って見てたんです。
でも高いからなかなか手が出なくて。
そしたらさっき、好きな芸能人が更新したSNSで首につけてて!!!
ちょっと特徴あるやつなんで間違いないと思うんです🥹✨
こりゃ買うっきゃないと、お揃いにする運命だと思ってしまった😇
でも高い!夫には絶対に反対されます。
どうしよーーーー😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
それを買ったところで生活に影響が出ないなら買います🙆♀️!
アクセサリーって直接身に付けれるし、高くてもいいかなって思っちゃいます☺️

きりんりん
普段頑張る自分にご褒美いいと思います😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
ご褒美買っちゃおうかな…!- 12月11日

はじめてのママリ🔰
買います🙂↕️💞
反対される理由はなんですか?
それを買って家庭が回らないとかだと買わないですが、そうでなければ買います🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
夫はアクセサリーとかバッグとか全く興味ないので、値段に関わらず「いっぱい持ってるじゃん🤔」て言います🥺- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
ええ😮💨😮💨😮💨💦
うちの夫も基本物欲ないのですが、ママリが本当に欲しいものなら買ったらいいと思うって言ってくれます😂💦
価値観の違いですかね😭😭😭- 12月12日

退会ユーザー
結局買うなら早い方がお得です。ご褒美に買いましょ💕
-
はじめてのママリ🔰
日割りにしたら、ってやつですか!そうですよね🤭✨- 12月11日
-
退会ユーザー
そうです🤣そして円安でどのブランドも軒並み値上げなので欲しい時に買うべきです!
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
確かにーー!値上げ辛いってXのジュエリー垢の方たちが言ってるの見ました😱買います💪🏻- 12月11日

はじめてのママリ
5年前に自分へのご褒美で7万円のネックレス買いました!!
後悔も何もなく幸せですずっと💓
普段ならぜっっったい手を出せないし、身の丈にも合ってないんですけど(いつもはプチプラの1000円くらいのやつ😣)買っちゃいました😂🥰🥰行っちゃいましょ😳👍🏻💓
-
はじめてのママリ🔰
おおおっ!すごい!
思い切った買い物って思い出にもなるしいつまでも自分のテンション上げてくれますよね🥰
いっちゃいます!!- 12月11日
-
はじめてのママリ
買ってからずーっと相棒です💓✨
いいですね〜🩷自分のことじゃないのに、ワクワクします🥰🥰🥰- 12月11日

なーちゃん
正社員でしっかりお給料やボーナスがあって生活が問題なく回るなら買います!
わたしはパートで月6.5万くらいの稼ぎなので、「絶対ほしい!!」と思っても買えないです🥲
とりあえず買うなら夫に相談してからにするかなと思います…
-
はじめてのママリ🔰
ぱ、パートです🥹
現実的に考えるとひと月分のお給料がほぼなくなるし、夫になんの相談もなく購入するのは…逆に夫に7万円のもの相談なく買われたら嫌なので、話はするつもりです!!- 12月11日

はじめてのママリ🔰
友達が
「仮にレンタルでこのアクセ着けられるなら1日2,000円だったらレンタルする、って考えて
67,000円なら1ヶ月毎日着けるぐらいで元取れるじゃん💗安い💗」ってなるそうで、
私も買い物のときいつも参考にしています☺
-
はじめてのママリ🔰
おおー、新しい考え方ですね!参考になります🙏🏻✨
そう考えると高い買い物もお得なのかなーと思えますね🤭- 12月11日

🐣🩷
生活に支障が出ないなら全然買ってもいいと思いますが私なら貯金か子供の物にまわしちゃうかもです😅💦
-
はじめてのママリ🔰
家庭的ですてきなお母さんだと思います🥺✨
私まだ不妊治療中で子供いないので、貯金に回すべきか確かに悩みますね🤔- 12月11日
-
🐣🩷
それでしたら生活が大丈夫なら日頃頑張ってるご褒美で買ってもいいと思いますよ!☺️🌟子供できたら多分好きに使えないので今のうちです🫶🏼
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!妥協して似たような安いやつ買ってもなんか気分上がらなくて、やっぱ欲しいもの買うとテンションupしますよね🤭✨