子育て・グッズ 質問です。お風呂毎回ギャン泣きする赤ちゃんどのくらいから落ち着きま… 質問です。 お風呂毎回ギャン泣きする赤ちゃん どのくらいから落ち着きましたか? 上の子がお風呂大好きだったので あまりに毎回お風呂で大泣きされると 参ります^^; あと、生後1ヶ月あたりから 鼻の横に茶色いシミが出来てしまいました。 女の子だからとても気になっちゃって… 自然と消えるものでしょうか🥲 最終更新:2024年12月11日 お気に入り お風呂 生後1ヶ月 赤ちゃん 女の子 茶色 上の子 大泣き ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント