※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近寒くなりましたが、赤ちゃんとのお散歩をどうしていますか。服装についても悩んでいます。

ここ最近寒くなってきましたが、みなさん毎日赤ちゃんとお散歩してますか?私は億劫でここ最近してません…。赤ちゃんの服装も何を着せればいいのか分からず…。

コメント

ママリ

寒いし3ヶ月なら家にいていいと思います🫡🫡🫡
一歳すぎて外行くー!とか意思表示してくるようになったら、行かないとなときもあるけど…🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    毎日した方がいいと思ってました💦家でのんびりしたいと思います✊

• 12月11日
R1

3ヶ月なら無理に散歩する必要ないですよ〜
気が向いたらちょっと窓開けて外の空気感じるとか、車の音や鳥の声聞くとかで十分だと思いますよ〜🍂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💡毎日した方がいいのかと思ってました💦
    のんびり過ごしたいと思います☆

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

3か月の子がいます。
平日は家に篭りっぱなしですよ〜
カーテン開けて日光浴びられるようにはしてますけど効果あるのかないのか😇

土日は上の子に合わせちゃってるので外出てますが、寒かったり風邪流行ってたりで体調を崩さないかどきどきしちゃいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同い年ですね❣️安心しました😮‍💨のんびり過ごしたいと思います!

• 12月11日