コメント
3kidsママ
娘が2歳になる前にした切開処置の傷も現在は跡形もなくきれいに治ったので、8ヶ月なら年数経てばきれいに治ると思いますよ☺️息子達の怪我もきれいに治ってます!大丈夫です🙌🏻
3kidsママ
娘が2歳になる前にした切開処置の傷も現在は跡形もなくきれいに治ったので、8ヶ月なら年数経てばきれいに治ると思いますよ☺️息子達の怪我もきれいに治ってます!大丈夫です🙌🏻
「怪我」に関する質問
この前、上の子の習い事に 下の子(3歳)を連れてきていました。 他にも、兄弟は連れてきているママさんも居て その中で1人のお姉さん(小3.4年?)が下の子によくしてくれて おもちゃも貸してくれて 遊んでもらってい…
こんな幼稚園ママいたら関わりたくないと思われますかね。考えすぎですが周りはどう思ったかなともやもやしています。 幼稚園の子供と遊ぶとき息子は凄くはしゃいで調子乗ります。テンションが上がっているので嬉しさの…
男の子ママさん! 男の子ゆえの活発さややんちゃさから、怪我したエピソードあれば教えてください! 我が子、さっき寝る前に遊んで怪我して口の中から流血😭 歯茎か歯なのかよくわかりませんが、血が出てきて口の中なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントほんとに
ありがとうございます。
最近メンタルボロボロで
その上こんな事が起こってしまい
もうー消えたくなりました。
娘にも
もうお母さん殺してと言ってしまいました