コメント

ママリ
でも今はたこ焼きさんの旦那さんですよね?🤔
お子さんもいて幸せじゃないですか💡😊
過去の結婚前のこと思い出して今しんどいなんて勿体ないと思いませんか?💦
辛さは人それぞれですがそれは状況的に仕方なかったのなら今の幸せ考えた方が自分のためにも良いと思います💦

ぴよまま
わかりますー!
私もそういう記憶力だけ良くて🤣
たこ焼きさんみたいにそこまで詳細は無理ですが💦
自分は誰にも愛されてないって思うのも同じです💦
辛いですよね…
ママリ
でも今はたこ焼きさんの旦那さんですよね?🤔
お子さんもいて幸せじゃないですか💡😊
過去の結婚前のこと思い出して今しんどいなんて勿体ないと思いませんか?💦
辛さは人それぞれですがそれは状況的に仕方なかったのなら今の幸せ考えた方が自分のためにも良いと思います💦
ぴよまま
わかりますー!
私もそういう記憶力だけ良くて🤣
たこ焼きさんみたいにそこまで詳細は無理ですが💦
自分は誰にも愛されてないって思うのも同じです💦
辛いですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
52歳の母が更年期でイライラしたり気持ちの浮き沈みが激しいそうです。出来る限り理解して接したいと思っています。周りで更年期を経験してる方がいたり話を聞いた方いればお話聞きたいです。(症状や接し方、何歳〜など)
恥ずかしいんですが、3人目欲しいなーと思いつつあと一歩が踏み出せません。なぜなら私に似たら嫌だから。旦那にも言えません。 子供2人は幸運なことに旦那に似てて私の要素はありません。よく、自分に似たパーツが無くて…
最近過去のトラウマが夢に出てきて全く寝れず、寝てる時に動悸や体の暑さ、吐き気、血の気が引く症状が出てきて何回も目が覚めます。 元旦那のモラハラや、喧嘩時に包丁持って脅してきたり暴れたりされたことがある、高…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
人より異常に記憶力がよく
何年何月何日に何をされたまで
詳細におぼえています
過去にとらわれ
つらい
自分は誰にも愛されてない