piko
家計に余裕があるなら小さい頃から英語に耳を慣らしておくのはいいと思いますよ!!
3人☆ママリ
息子は小1からECC習ってます☺️✨リスニングが結構出来てるかなと思います😄
いま小4で先月授業参観英語でしたが結構内容難しい感じで、分かる子分からない子の差があるなーって感じだったので、習わせておいても損はないんじゃないかなと思います😊
piko
家計に余裕があるなら小さい頃から英語に耳を慣らしておくのはいいと思いますよ!!
3人☆ママリ
息子は小1からECC習ってます☺️✨リスニングが結構出来てるかなと思います😄
いま小4で先月授業参観英語でしたが結構内容難しい感じで、分かる子分からない子の差があるなーって感じだったので、習わせておいても損はないんじゃないかなと思います😊
「英語」に関する質問
2歳3ヶ月の子供が、ひらがな、数字200まで、アルファベット全て読めます。 20くらいまでなら数字を英語で言うこともできます。 早すぎると良くないのでしょうか?ギフテッドのような天才的な感じではなく、勉強?が好き…
生後6ヶ月の息子がYouTubeやTVを好み、 おもちゃであまり遊んでくれないことに悩んでいます。 生後3ヶ月ごろに息子がYouTubeの動画を楽しそうに見ることに気づき、 英語の知育動画ということもあり特に気にせず1日2時間…
0−3歳の子にYouTubeとかメディアってやっぱりよくないんですよね?🥲 0.1歳はなんとなく英語のやつ見せてて 2歳あたりから、好き嫌いが強くなりメルちゃん(70Cleam)ばかり見てました。 メルから学んだこともたくさんあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント