※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさん夫に内緒で何か自分にご褒美買ってますか❓身につけるものならバレちゃいますよね😅やっぱり食べ物ですかね❓

みなさん夫に内緒で何か自分にご褒美買ってますか❓

身につけるものならバレちゃいますよね😅

やっぱり食べ物ですかね❓

コメント

ひーちゃん

買ってないです。
というより内緒にしてないです。
欲しいから買っちゃった🤗
私頑張ってるからご褒美!と普通に報告してます🤣

はじめてのママリ

ミスドとかシュークリームとか、たまにお昼つくるのめんどくさいときお弁当買ってます😂

はじめてのママリ🔰

マウントレーニアとか午後の紅茶など飲み物をたまーに買います🤣

はじめてのママリ🔰

コンビニスイーツとか買っちゃいます!

ちー助

内緒というかわざわざ言うとこでもないしたまには良いじゃん!て感じです。今日ストレスヤバかったので、ケーキ屋さんでショートケーキ買って食べました😋
娘の服買うときもあります😆

じゅん

仕事帰りにデザート買ってきて旦那がお風呂入ってる間に食べるとか、この度のボーナスでカバン買ったりしました!!
さすがにカバンを買ったときは、カバン買っちゃった〜って言いましたけど、また買ったん?って冷たく言われました🤣🤣🤣

まいにち眠い

スイーツとかですかね。物買ったら普段買わないからいいでしょ!って言ってます🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

食べ物や服(たまに)とか買ってます!
この前は鞄買いました!!
私から言うこともないし、向こうも気づいてないと思うので😂

はじめてのママリ🔰

スキンケアとか化粧品は高いか安いか夫にはわからないのでこっそり買ってます🤭

内緒にしてるつもりはないですが、買う時別に報告しません( 笑 )
買った後も報告しないので、たとえばピアスかって普通につけてたら、あれ?そんなん持ってた?から始まって、最近買った!で終わります😂

高いものは買う前に言いますが(むしろ買ってもらいたいからいいます笑)そんなに高くないなら何も言わないです!