妊活 妊活中です。今回4周期目で今日リセットきました。先月から病院に通い、… 妊活中です。 今回4周期目で今日リセットきました。 先月から病院に通い、卵管造影検査は問題なし タイミング法1回目がだめでした。 出来るだけ早く妊娠したいと思っており ママリで妊活ジェルというものがあることを 知ったのですが、使用することで どのようか効果があるのかいまいち分かりません。 使用された経験のある方教えていただきたいです。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 病院 妊娠したい 妊活 タイミング法 卵管造影検査 ままり コメント ママリ🔰 精子の動きを邪魔しないphになっているようですが、潤滑油的な要素が強いのかなと思います🤔 特に使用しても妊娠率は変わらないそうです! 13時間前 ままり 使用することで妊娠率があがるものではないのですね。 ありがとうございます♪ 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
使用することで妊娠率があがるものではないのですね。
ありがとうございます♪