コメント

ママリ🔰
精子の動きを邪魔しないphになっているようですが、潤滑油的な要素が強いのかなと思います🤔
特に使用しても妊娠率は変わらないそうです!
ママリ🔰
精子の動きを邪魔しないphになっているようですが、潤滑油的な要素が強いのかなと思います🤔
特に使用しても妊娠率は変わらないそうです!
「タイミング法」に関する質問
卵胞チェックの経膣エコーで前日の仲良しはバレますか😣? タイミング法で病院に通っているのですが、旦那が誘ってきそうなのが卵胞チェック前日です。。 ここで中だしされると、翌日のエコーで「あー昨日やったな」と…
不妊治療のクリニックに通院し、一度のタイミング法で卒業になった場合、大体総額どのくらいかかりましたか? 助成金が3万ですが、卵管造影が1万だとしてそれをしなければ3万で収まるものでしょうか…?💦 先日初めて受診…
去年の5月に心拍確認後流産。 それから自己流でタイミングをとるもなかなか授かれず 今年の4月から病院でタイミング法を開始。 今日3回目のリセットがきてしまいました。 今回はhcg注射にホルモン剤も処方してもらい少し…
妊活人気の質問ランキング
ままり
使用することで妊娠率があがるものではないのですね。
ありがとうございます♪