コメント

ママリ🔰
精子の動きを邪魔しないphになっているようですが、潤滑油的な要素が強いのかなと思います🤔
特に使用しても妊娠率は変わらないそうです!
ママリ🔰
精子の動きを邪魔しないphになっているようですが、潤滑油的な要素が強いのかなと思います🤔
特に使用しても妊娠率は変わらないそうです!
「タイミング法」に関する質問
多嚢胞の方に質問です🥺 以前クリニックで多嚢胞と診断され排卵誘発でタイミング法をしていたのですが、仕事との両立が難しく通院をやめてしまいました💧 そこからは自己流で頑張っていますがやはり不安です😓 多嚢胞と診…
タイミング法をしていましたが1回クリニックに行くの辞めて自然妊娠できたらなと思っています。 いつもレトロゾールや排卵誘発剤で排卵させていたので排卵日はバラバラです。 生理終わりぐらいから排卵後まで1日おきにタ…
(すぐに妊娠する体質の人はエラーの受精卵も着床する可能性が高いのでしょうか?) タイミング法で不妊治療をしていた際に お医者さんから ポンポン妊娠する体質も良くないから 気落ちしないでと言われ 理由を聞いたとこ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
使用することで妊娠率があがるものではないのですね。
ありがとうございます♪