離乳食の卵について🥚今年は年末の休みが長いため、卵があげられない期間…
離乳食の卵について🥚
今年は年末の休みが長いため、卵があげられない期間が9日ほどあるのですが、それだけ期間があいてしまったらまた最初からやり直しになってしまうのでしょうか?
ちなみに卵白の途中までで年末になってしまいそうです。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も2回やり直してて3ヶ月経ってしまい栄養士さんに相談したら中断したら続きからスタートで良いって言われました!
離乳食の卵について🥚
今年は年末の休みが長いため、卵があげられない期間が9日ほどあるのですが、それだけ期間があいてしまったらまた最初からやり直しになってしまうのでしょうか?
ちなみに卵白の途中までで年末になってしまいそうです。
はじめてのママリ🔰
私も2回やり直してて3ヶ月経ってしまい栄養士さんに相談したら中断したら続きからスタートで良いって言われました!
「離乳食」に関する質問
離乳食を始めてから、母乳後、離乳食後、お風呂上がり、夜に顎の辺からそのあたりが赤くなるようになりました。 乾燥やかぶれかと思い、保湿したり、ロコイドを塗っても繰り返します… 同じような方あったら教えて頂きた…
離乳食のつかみ食べについてです。 9ヶ月になったばかりの子が、おこめぼーや野菜スティック(野菜による)は私が差し出せば自分で手で掴み、食べるようになりました。 最近お粥やスープなどにも手を伸ばすのですが、こ…
寝ない&偏食で育児しんどいです。 1歳8ヶ月の娘がいます。 寝かしつけに時間がかかりまくりで、最終的に車を走らせて寝かせる日々です。 保育園に通っていて、お昼寝はすんなり寝るそうです。 元々20時に寝かしつけをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
続きからで良いんですね!
ありがとうございます😊