子育て・グッズ 離乳食を始めてから、母乳後、離乳食後、お風呂上がり、夜に顎の辺から… 離乳食を始めてから、母乳後、離乳食後、お風呂上がり、夜に顎の辺からそのあたりが赤くなるようになりました。 乾燥やかぶれかと思い、保湿したり、ロコイドを塗っても繰り返します… 同じような方あったら教えて頂きたいです 最終更新:7時間前 お気に入り 母乳 離乳食 お風呂 保湿 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも長男がなったことあります。 皮膚科に行っても、 離乳食のあととかはティッシュではなく水で洗い流すように言われヒルロイドもらって終わりでした😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント