コメント
𓇼みぉにゃ
少しのストレスなどでも
やはり遅れたりするっぽくて、、😭😭
来ないと色々心配になりますよね、。
𓇼みぉにゃ
少しのストレスなどでも
やはり遅れたりするっぽくて、、😭😭
来ないと色々心配になりますよね、。
「早期妊娠検査薬」に関する質問
現在、妊活中の35歳です🙆♀ 🥚排卵予定日 1/30〜31 💑タイミング 1/27 1/28 🩸生理予定日 2/14 早期妊娠検査薬(チェックワンファスト)にて、2/9と今日(2/11)に検査薬するもどちらも真っ白の陰性🥲 ChatGPTでは確率…
この陽性、化学流産の可能性が高いでしょうか。 チェックワンファストです。 生理不順で、今日でタイミングからちょうど2週間です。 朝イチの尿なのですが、通常妊娠で早期妊娠検査薬ならば、もっと濃く出ますかね。。
- ̗̀⚠︎ ̖́-妊娠検査薬 載せてます。 ルナルナ、コノトキ、ソフィと3つのアプリを併用して 生理管理、妊活をしています! ルナルナ、ソフィでの生理予定日が2/9 コノトキでの生理予定日が2/10 今日 タイミング悪く、今日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ストレス感じないように過ごすことがまたストレスだったりして、過ごし方の正解がわからないです🥹生理来るまでは何もできず。。。