家事・料理 離乳食完了期です。食パンを消費期限に冷凍しています。離乳食時期にこ… 離乳食完了期です。 食パンを消費期限に冷凍しています。 離乳食時期にこのパンをトースターで焼いてだすのはまずいですかね? やっぱり消費期限内の柔らかいパンでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り パン 冷凍 離乳食完了期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんとモグモグしてるならあげてました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ちゃんとはしてないかもです…。 フードファイターなみに口に詰め込みすこしモグモグしてほぐして飲み込むって感じで🫠 それだとまだ早いですかね 3時間前 はじめてのママリ🔰 口に詰め込まないようにあげてみてモグモグしてるか見たらいいと思います😌 3時間前 はじめてのママリ🔰 やってみます!ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちゃんとはしてないかもです…。
フードファイターなみに口に詰め込みすこしモグモグしてほぐして飲み込むって感じで🫠
それだとまだ早いですかね
はじめてのママリ🔰
口に詰め込まないようにあげてみてモグモグしてるか見たらいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
やってみます!ありがとうございます😊