名古屋駅周辺の駐車場は元旦に満車になることが多いでしょうか。太閤口近くで予約可能な駐車場を探しています。夕方から早朝にかけての状況を教えてください。
名古屋駅周辺の駐車場について
元旦に名古屋駅まで車で行くのですが、名古屋駅周辺の駐車場は基本的に満車になっていることが多いでしょうか?
名古屋は初めてで、宿泊するホテルが太閤口?の出口を出てすぐなのでその辺りで停めたいと思っているのですが、予約可能な駐車場はJRゲートタワー側?ばかりで、子供2人を連れて行くので、できるだけ名古屋駅の太閤口近くで探したいと思っています。
ご存知の方がいらっしゃいましたら、普段の休日の様子などでも結構ですので教えていただけたらと思っています✨車を停めるのは夕方から早朝にかけてを考えています。
- けいこ(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

ベビーちゃん
太閤口なので新幹線側ですね!
「エムテック吉川パーキング」とかどうですかね??
予約できそうな感じでしたよ!

まるこ🔰
太閤口行くときは、いつもクリスタルパーキングを使ってます。予約はできませんが、普通の土日とかで、満車で入れなかったことはないです。
新幹線から見える、デニーズの上です。
-
けいこ
駐車場教えていただきありがとうございます✨
こちらも駅の目の前で本当に助かります!
土日も停めやすいとのことなので利用の際は参考にさせていただきます✨
ありがとうございました😊- 12月12日

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
大手コインパーキング、予約出来る所もあるので、探してみたら良いと思いますよ。
けいこ
駐車場まで教えていただきありがとうございます✨
こちらで予約してみようと思ったのですが、朝は7時半から出庫可能ということで出発時間に間に合わず断念したのですが、次回利用する際はこちらを利用してみようと思います✨
ありがとうございます😊