※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

シングルです。アプリで知り合った方と明日たまたま休みが重なったので…

シングルです。アプリで知り合った方と明日たまたま休みが重なったので初めてですが会ってみようという話になっていたのですが14時頃に明日はどこにしましょうか?のようなラインがきておりそこからラインを読んでおらず、気づいたらこの時間で20時でした。
今さっきLINEがきており、明日はやっぱりやめておきましょう。連絡もなく時間の予定もつかないので、、、のような内容でした。
子供のお迎えやらでバタバタしてたし、帰りも寄るところがあったのでラインも返しておらず、、10時とかでその連絡ならわかりますがまだ8時です。

でも仕方ないですかね、相手も迷惑でしたかね。どう思いますか?

コメント

ゆちゃん

きっちり計画しておきたいとか
前もって予定をわかっておきたい
タイプだと思うので今回はご縁が
なかったなって感じだと思います😣
後からわかって連絡のスピードに
思い悩むより早めにわかってよかったの
かなとは思います!
時間軸も人それぞれなので💦

• ママリ

ママリ

なるほど。ご縁がなかった、、と考えるんですね!
    20時って、、子供いるんだからせめて9時まで待って欲しかったです、、

• 3時間前
  • ゆちゃん

ゆちゃん

子供いるんだからというのも
    こちらの事情ですし、
    計画をしたいと思って時間を合わせたい
    から午後早めの時間帯に連絡した
    彼の気持ちは蔑ろにしてもいいのかという
    話になると思います😂
    それなら前もっていまは忙しいから
    夜にまた相談してもいいかとかLINE
    しておくなどご自身もこちらの事情で
    彼に寄り添った考えをせず、
    彼もどうする?など聞かずに
    一方的になしにしようとしてるので
    お互い合わなかったんじゃないかと
    思います💦

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

なるほど。お互い合わなかったということですね、、参考になりました、、ありがとうございます☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

読んだあとに返信をしてないんですか?

• ママリ

ママリ

14時にきた後、しっかり読んでおらず20時にやっと携帯をしっかり触りました。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんなにバタバタしていても返す暇はあるだろうし、、と思われると思います

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

逆にこちらが送っても夜まで帰ってこなかったんですけどね笑

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

今までのやり取りでは。

• 3時間前
ママリ

シングルマザーです。

私もご縁がなかったと思います😊
独身の方にはシングルマザーの事情はなかなか難しいと感じます。
でもバツイチ子あり独身の方は理解がある印象です。
出会った時にシングルマザーで会える日や子育てして忙しい時間帯、出やすい時間帯等を先に伝えておくとそれを理解してのご縁になると思います😊
シングルマザーは良く下に見られたりしますが、シングルマザーだからこそこちらが相手を選ばないとと思いますよ😊
なのでご理解ない方なら未来もご縁はなかった方なので会う前で良かったです😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊やはりご縁がなかったんですよね。なるほど、前もって伝えておくのですね。
    ママリさんはシングルさんでお付き合いされてる方とかいるんですか?

たしかにシングルだからこそ選んでいかないと!ですよね✨

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

離婚された理由お聞きしてもいいですか?💦
    わたしは価値観の不一致でしたが、、まさか自分がこんなことになるなんて、、と😭焦って結婚したのもあり後悔しまくりです。子供は可愛いですが。

• 1時間前