友達がLINEには返信せずにインスタのストーリーを投稿することに悩んでいる方がいます。特にLINEの内容が重要なものであるため、気になっているようです。年齢的にインスタの重要性を感じなくなっていることも影響しているかもしれません。
私、友達に対してイライラしたり怒ったりする事ないんですけどどうしても人としてどうなのかなって思っちゃうのが、LINEは返さずインスタのストーリーあげる友達なんですけど共感してくれる方いませんか😂
しかもLINEの内容はまぁまぁ返事待ちのような大事なこと…。
間柄的にきっとLINEの返信を忘れてるんでしょうけど、もう年齢的にも自分の中ではインスタが重要ではなくなっているので余計に感じるのかもしれませんが…。
インスタやめようかな🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちぃ☺︎
以前、昔からの友人とTwitterですがそれで揉めました...。
私も中々友人に対して怒らないのですが、流石に蔑ろにされすぎじゃない?って思ってぶつかりました!笑
途中からその子には分からないようにミュートしてます🥺笑
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってしまってすみません💦回答ありがとうございます。
揉めたんですか😳ちぃさんからバシッと言ったんですね!
それで解決とかはなく、ちぃさんの中ではモヤモヤが残りミュートに至ったって感じなんですかね?
私は特に何も言わず距離を置こうかなぁ…でも会うと楽しいしなぁといった感じでモヤモヤ中です😓
ちぃ☺︎
縁切るならぶつかってからのがいいなぁと思って、言いたいこと思ってることをバーッと送り送られを何日もしました💦
後日、会って顔合わせて泣きながらお互い謝りあったけど先に多分また繰り返すから話し合って解決出来たんだから、また話し合おうって約束しました!
いや、喧嘩途中からミュートにしたのですが結局毎回SNS見てモヤモヤするの繰り返しなのでそれなら最初から見なければいいや!と思ってミュートのままにしました!
気持ちに余裕がある時に自分から見に行って現状?を知れるように軽く見る程度です🙌
少しでも悩んでたり、会うと楽しいに加えて大事にしたいとか前は助け合えてたなとかなら一時的にミュートで様子見てもいいのかなぁなんて思います!