はじめてのママリ🔰
①手取り感覚だと半分くらいです。
②ボーナスも半分くらいです。

みんてぃ
①フルタイムよりマイナス10万くらいです
②まだ5時間にしてからの査定期間のボーナスがわからないのですが、いつも月々の手取りの2倍くらいなので、マイナス20万くらいになると思います。
はじめてのママリ🔰
①手取り感覚だと半分くらいです。
②ボーナスも半分くらいです。
みんてぃ
①フルタイムよりマイナス10万くらいです
②まだ5時間にしてからの査定期間のボーナスがわからないのですが、いつも月々の手取りの2倍くらいなので、マイナス20万くらいになると思います。
「時短」に関する質問
習い事を1つもしない子はやはり少ないですか? 私自身習い事していました。楽しんでいたしさせてもらえて良かったです。 子どもにも、したいことしてみたいことは可能な範囲でチャレンジさせたいし、習い事もするものだ…
保険の見直し中です。長文ですがご助言いただけると嬉しいです。 夫(公務員NS)の保険 医療保険---7000円/日、通院5000円/日...等 がん保険---診断100万、入院通院5000円/日...等 ways---死亡時200万、65歳以降年金コース…
この場合は積極的に旦那が子供の保育園の対応するべきですよね? 【夫】 ・大手勤め ・完全フルフレックス、自由に在宅切替可、極端な話メール1通返信するだけでもその日は勤務したとみなされる 【私】 ・中小勤め …
お仕事人気の質問ランキング
コメント