コメント

はじめてのママリ🔰
心配になりますよね!
でも問題ないと思います☺️

ママリ
ここからひいてくれば大丈夫だと思いますが…白く膿んでいるなら念のため接種した病院に行くことをおすすめします!!
-
らら
ありがとうございます!
金曜か土曜にかかりつけでも大丈夫そうでしょうか?
早くみせた方がいいのでしょうか💦- 12月11日
-
ママリ
仮にコッホ現象だとしてもそんなに急がなくて大丈夫なので金曜日でいいと思います!
判断の材料になるので経過の写真は撮っておくといいと思います!- 12月11日
-
らら
そうなんですね!初めてのことで心配だらけで😫写真撮っておきます!
ありがとうございます!- 12月11日
-
ママリ
心配ですよね…うちの子はコッホ現象でて結核治療しましたが、もっともっとひどかったので恐らくは大丈夫かと思いますよ!ご希望であれば参考までに写真載せるので言ってくださいね!
- 12月11日
-
らら
大変だったんですね💦身内に感染者がいらっしゃったのでしょうか?
可能ならばお写真参考に見せていただきたいです🙏- 12月11日
-
らら
お写真ありがとうございます!全体的にでてくるんですね😣
入院して治療という感じでしたか?
すみません、いろいろ聞いてしまって💦- 12月12日
-
ママリ
半年間お薬を飲んで、その後2年間は経過観察で通院です!入院はしてないですよ〜!
- 12月12日
-
らら
半年間も飲ませるの大変ですね😵💫
昨日よりは治まってきた気がしますが、気になるので明日病院に行ってみます💦- 12月12日
-
ママリ
赤くなってもだいたいは偽コッホなのでお子さんも大丈夫だといいですね😭お大事にしてください!
- 12月12日
-
らら
たくさんありがとうございました🥹
- 12月12日
らら
ありがとうございます😣白ニキビみたいになっているのが気になって…
お子さんうたれた時はどんなかんじでしたか?
はじめてのママリ🔰
白くなって腫れてました!
でも、心配でしたら明日にでも病院に連れて行った方がいいと思います☺️
らら
同じような感じだったんですね!明日の朝また確認して考えます💦
ありがとうございます!