お仕事 パートを始めて、1ヶ月がたちました。基本的な事は動画で勉強したんです… パートを始めて、1ヶ月がたちました。 基本的な事は動画で勉強したんですけど、あとはぶっつけ本番で… 今日も帰って来てさっき、ミスした事に気づきました。。 他のパートさんに聞いても迷惑そうで… 心が折れそうです😢 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 1 勉強 パート 動画 ちゃんママ コメント はじめてのママリ🔰 最初なんて誰でもミスするもんじゃないですか? 気にしなくていいですよ。 ミスしない人なんていません 12月11日 ちゃんママ 本当ですか… イレギュラーがらあると、迷惑ばかりで謝ってばかりです… 12月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
本当ですか…
イレギュラーがらあると、迷惑ばかりで謝ってばかりです…