※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん🔰
妊娠・出産

双子への出産祝いなにがいいですか?🥹(ちなみに私の時出産祝いもらって…

双子への出産祝いなにがいいですか?🥹

(ちなみに私の時出産祝いもらってないので、高価なものあげる気はありません😂💦💦)

コメント

ゆん

何月生まれですか?
初めてのお子さんになりますか?

• はじめてのママリん🔰

はじめてのママリん🔰

ゆんさんも双子ちゃんなんですね👶🏻👶🏻💓
    7月生まれで初めての子どもです!😊

• 4時間前
  • ゆん

ゆん

他の方のコメントにありましたが、スタイは何枚でもあったら嬉しいので、おそろいのスタイ嬉しいです!
    お出かけ用の少し高いスタイ(2枚で3000円くらいでもめっちゃ嬉しい!笑)が嬉しいです!
    ※ミルク飲むとき(最初はミルク1日8回×2なので毎日16枚、今はご飯食べるとき、毎回使うので1日6枚使ってます笑)
    あとは、産んですぐ使うものはきっちり準備してあるんですけど、案外少し大きくなった時のものって急に必要になってバタバタ買いに行ってたので、サイズ70〜80の長袖の肌着とか嬉しかったです。(ユニクロのボディスーツが嬉しい!なので、ユニクロのギフトカードも嬉しい)
    でも秋冬にサイズがどれくらいになってるかわからないから、冬用のあったかい靴下(サイズ11〜13)とか、あとは少し先ですが、生後4〜6ヶ月くらいで重宝する歯がためのおもちゃ(カラフルなハチのものが定番です!色違いもあるので双子ちゃんに良いと思います)や布の絵本(うちの子はいまだに布の絵本が大好きでお出かけにも持っていくくらいです)あたりですかね?
    ちょっとしたおもちゃはいくらあっても嬉しいです!
    参考になれば嬉しいです!

• 2時間前
  • ゆん

ゆん

あとかぶっても全然いいです!笑
    双子はとにかく数が必要なので、かぶるのなんてまったく気になりません!笑

• 2時間前

はじめてのママリん🔰

ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️💞実際に双子ちゃんママさんの意見とっても参考になりました!もうちょっと考えてみようと思います✨

• 1時間前
ママリー

オソロのスタイとか?🤔
おそろいの何か買ってあげてもいいかもですね🤔
私は双子出産の子に5000円のJCBギフト券あげたことはあります🤣

はじめてのママリん🔰

おそろいの何か嬉しいですよね!スタイいいですね♡みんなからおそろいもらいそうでなにがいいか悩みます🧐💦

• 4時間前
  • ママリー

ママリー

スタイだったらそんなに高いものでもないですしね🤭
    他の人と被らないもの探すの大変そうですね💦

• 4時間前