妊娠・出産 経産婦、予定日超過中です夕方おしるしがありました。不定期な痛みはき… 経産婦、予定日超過中です 夕方おしるしがありました。 不定期な痛みはきてますが陣痛なのか前駆陣痛なのかわかりません🥲(1人目は促進剤だったのでノーマルの陣痛の始まりを知らないです😭) 病院に連絡するタイミングっていつですか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 病院 おしるし 経産婦 前駆陣痛 予定日超過 促進剤 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント