コメント
はじめてのママリ🔰
漢方を処方してもらってます。
39歳で、めっちゃ早い更年期か?と思って受診したらそれは違ったみたいです🤣
婦人科で相談できますよ。
はじめてのママリ🔰
漢方を処方してもらってます。
39歳で、めっちゃ早い更年期か?と思って受診したらそれは違ったみたいです🤣
婦人科で相談できますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事ばかりの旦那にイライラします。旦那は工場勤務で2交替の勤務形態で、土日のどちらか1日は絶対仕事です。夜勤週の土曜も夜勤明けで寝てるのでワンオペになります。要するに、休日出勤が多すぎて私もイライラしてます…
害虫について、、 2年ほど前にカツオブシムシを窓のサンで見つけ、その後布団にも数匹見つけ、初動が遅れてしまっていたようで毎日見かけるように。。 バルサンしたり、カツオブシムシ用のお薬撒いたり、タンスの裏まで…
現在育休中、夜に飲みに行くことが多いです。 元同じ職場の人で30代後半の男性と仲がよく、よく飲みに行っているのですが職場で仲が良すぎる、怪しい(不倫)と噂が流れているようです。 飲みに行く時も、家の事は全て終…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにどんな漢方ですか?
原因はなんと言われているのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
漢方は人によって処方が違うので名前は伏せさせていただきます。
原因は何とは言われてないです。
イライラしない人間の方が少ないだろうし、リラックス効果のある漢方なんだろうなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
リラックス効果がある漢方があるんですね…!
少し前まではイライラしなかったことに、最近は耐えられないので調べてみます。