ココロ・悩み イライラしやすい自分を改善する方法について教えてください。主な原因は人間関係です。 私のことなのですが、イライラしやすいのはどうすれば改善できるのでしょうか? イライラしてしまう原因は主に人間関係です。 旦那にも子供にも職場の人にもちょっとしたことでイライラしてしまいます。 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 1 旦那 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 漢方を処方してもらってます。 39歳で、めっちゃ早い更年期か?と思って受診したらそれは違ったみたいです🤣 婦人科で相談できますよ。 12月11日 はじめてのママリ🔰 ちなみにどんな漢方ですか? 原因はなんと言われているのでしょうか?🤔 12月11日 はじめてのママリ🔰 漢方は人によって処方が違うので名前は伏せさせていただきます。 原因は何とは言われてないです。 イライラしない人間の方が少ないだろうし、リラックス効果のある漢方なんだろうなと思ってます。 12月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 リラックス効果がある漢方があるんですね…! 少し前まではイライラしなかったことに、最近は耐えられないので調べてみます。 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにどんな漢方ですか?
原因はなんと言われているのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
漢方は人によって処方が違うので名前は伏せさせていただきます。
原因は何とは言われてないです。
イライラしない人間の方が少ないだろうし、リラックス効果のある漢方なんだろうなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
リラックス効果がある漢方があるんですね…!
少し前まではイライラしなかったことに、最近は耐えられないので調べてみます。