先程、心拍が聞こえなり流産と伝えられ辛くてたまりません。プラスにな…
先程、心拍が聞こえなり流産と伝えられ辛くてたまりません。
プラスになる考え方はありませんか?
- はじめてママリ🔰(4歳4ヶ月)
はるママ
辛いですね…
私は泣きたいだけ泣いて、またいつか戻ってきてね!!って祈ってました。
退会ユーザー
きっとプラスにはどれだけ考えても捉えれないですよね。
今はご自身のお身体を大事に
1番に考えてわがままに過ごしてください。
先程、心拍が聞こえなり流産と伝えられ辛くてたまりません。
プラスになる考え方はありませんか?
はるママ
辛いですね…
私は泣きたいだけ泣いて、またいつか戻ってきてね!!って祈ってました。
退会ユーザー
きっとプラスにはどれだけ考えても捉えれないですよね。
今はご自身のお身体を大事に
1番に考えてわがままに過ごしてください。
「妊活」に関する質問
1人目は自然妊娠で出産、現在2人目不妊です。 人工授精4回でかすりもせずなので、体外受精に切り替えました。 7月に採卵、4AA、4AB×2の3つ胚盤胞凍結できました。 今は自然周期で生理を待っており、生理後ホルモン補充周…
高温期はこれは何日目でしょうか? チャッピーに聞いたら最初13日目だったのが 途中で訂正になり、10〜11日目と😥 基礎体温をつけ始めたのがほんと最近になってから なのでいまいちわかっておらず、わかる方 教えていただ…
このまま妊娠継続できる可能性はありますか? 33歳。胚盤胞移植2回目です。 本日BT9で判定したところ、HCG66.26と低い値でした。 BT6から出血もあり、膣剤と飲み薬の黄体ホルモンは続けています。膣剤と織物に混ざってど…
妊活人気の質問ランキング
コメント