はじめてのママリ
すみません、質問の答えと違うのですが、1ヶ月前に行った時はステンドグラス撤去されていました💦
はじめてのママリ
すみません、質問の答えと違うのですが、1ヶ月前に行った時はステンドグラス撤去されていました💦
「公園」に関する質問
結婚生活6年間の間で、夫婦喧嘩や旦那が不機嫌になった際に家の物を破損した回数は私が気付いた中で6箇所あります。 不機嫌になると扉という扉をものすごい音を立てて閉める癖もあり、やたらタバコを吸い、口を聞かなくな…
朝7時台から、外に行きたいとギャン泣いて訴え、外に出たら出たで、車に乗りたい!散歩じゃない!歩かない!車に乗りたい!ガレージから外に行くな!と抱っこでギャン泣いて、車に乗せて運転するしかありません。 行くと…
2歳児お弁当🍙 2歳男の子を自宅保育しています! 天気のいい日はお弁当をもって公園に行く日々です笑 毎日作っているもののレパートリーが少ないのでオススメのおかず(副菜)をおしえて欲しいです! まとめて作って冷凍…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント