今月末家族4人で1泊2日でディズニーランドへ行きます!バケーションパッ…
今月末家族4人で1泊2日でディズニーランドへ行きます!バケーションパッケージで予約しました。子供は3歳娘と5ヶ月になる息子がいます。
質問がたくさんあります🤣
子連れは初なのですが、カバンはリュック、トート、ショルダーの中ならどれがいいでしょうか?
ベビーカー持参の予定ですが、ベビーカーに付けておくと便利な物とかありますか?
息子が離乳食初期の初期くらいなのですが、インパする日は離乳食おやすみでも大丈夫ですかね🤔
そして、娘の為にビビディバビディブティックを予約しているのですが防寒対策は厚手のコート、厚手のタイツかスパッツで大丈夫でしょうか?ベルのドレスの予定なのですがインナーはどんな物が合うでしょうか😭
質問と関係なくても、あって便利だったものや毎回持っていってるものなどあれば教えていただけると嬉しいです!
- ゆぺ(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私はミニショルダーに貴重品、子どもたちの荷物はちょっとくたびれたショルダーバッグに入れて並ぶ時とかはベビーカーに置いてます😆
ベビーカーには荷物掛けとハンドルにつけてを物を入れれる袋みたいなもの、ドリンクフォルダーがあれば便利です👍
離乳食は休む予定で行きましたが欲しがった時のためにお湯で溶けるスティックタイプのおかゆや野菜のベビーフードを持って行きました!
コートとタイツでいいと思いますよ。うちの子もベルが大好きで毎回ドレスです🤣冬は白の厚手のハイネックにベルドレス、白タイツを履かせてます。
コメント