はじめてのママリ🔰
旦那さんに絵本読んでもらえるのは2冊だけでしょうか?もう一冊可能なら、お風呂入ったらもう一冊読んでもらえるのにな〜って言います。
2冊が限界ならお風呂前、お風呂後に一冊ずつ。はみがき前ならお風呂後にはちょっとしたお菓子やデザートを用意しますね。
お風呂入ったら普段より言いことがおきる!みたいにするとわりとやる気を出してくれました。出さない時もありましたが😅
はじめてのママリ🔰
旦那さんに絵本読んでもらえるのは2冊だけでしょうか?もう一冊可能なら、お風呂入ったらもう一冊読んでもらえるのにな〜って言います。
2冊が限界ならお風呂前、お風呂後に一冊ずつ。はみがき前ならお風呂後にはちょっとしたお菓子やデザートを用意しますね。
お風呂入ったら普段より言いことがおきる!みたいにするとわりとやる気を出してくれました。出さない時もありましたが😅
「絵本」に関する質問
1歳2ヶ月 発語について 今1歳2ヶ月で発語がまんまのみなのですがゆっくりでしょうか?🥲 昨日アンパンマンをあーぱ!とかあーぱーぱ!とか言いかけてたので、お!また発語増えそうかな〜とわくわくしてたのですが、 今日…
ハッピーセットのおもちゃで初めて存在を知り、先週の回からジョブレイバーを観始めた2歳息子。 ドハマリして1日4回くらいトミプラ?を観てる。 元々乗り物大好きだし同じくハッピーセットのおもちゃでスープラのトミカ…
子供達が夏休みに入ってしまい、検診に一緒に行きました。 事前に確認して、マスク着用と風邪症状がなければOKという事だったので、静かにしているように説明し絵本や塗り絵など静かに遊べる物を持っていきました。 病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント