はじめてのママリ🔰
旦那さんに絵本読んでもらえるのは2冊だけでしょうか?もう一冊可能なら、お風呂入ったらもう一冊読んでもらえるのにな〜って言います。
2冊が限界ならお風呂前、お風呂後に一冊ずつ。はみがき前ならお風呂後にはちょっとしたお菓子やデザートを用意しますね。
お風呂入ったら普段より言いことがおきる!みたいにするとわりとやる気を出してくれました。出さない時もありましたが😅
はじめてのママリ🔰
旦那さんに絵本読んでもらえるのは2冊だけでしょうか?もう一冊可能なら、お風呂入ったらもう一冊読んでもらえるのにな〜って言います。
2冊が限界ならお風呂前、お風呂後に一冊ずつ。はみがき前ならお風呂後にはちょっとしたお菓子やデザートを用意しますね。
お風呂入ったら普段より言いことがおきる!みたいにするとわりとやる気を出してくれました。出さない時もありましたが😅
「大泣き」に関する質問
私の不注意で赤ちゃんが50センチの高さから病院の床に落下し、額をぶつけました。ゴンっとすごい大きな音がした後大泣きし、抱っこして1分ほどで落ち着きました。今の所機嫌もよく、飲みも悪くないです。額はたんこぶがで…
子どもの前で大喧嘩して自信を失いました。 両親に今から帰る、と9時前に電話したら、帰っておいでと言ってくれたけど 子どもが大泣きで流石に電車に乗れないので今日は諦めました。 子どもの前で夫にも手をあげてしまっ…
2才3ヶ月の子供がいます。同じ経験のある方教えてください。 いつも21時から22時の間に添い寝で同じ空間にいたら 勝手に寝るし、寝るのが上手な方だと思うのですが 今日は22時半まで起きてるし、うまく寝付けない感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント