彼氏が私の胸を貧乳と呼ぶことに腹が立っています。私にはBカップがあり、片方はAAカップです。彼氏は自分も小さいくせに言葉いじめを楽しんでいるようです。
彼氏がいつも貧乳って言われて腹が立ちます!!Bcupはあります!片方だけはAAカップぐらいです😂
彼氏はあそこ小さいくせに😒
言葉いじめは好きみたいです😂結構腹立つけど😤
貧乳って言うてくるなら、でかい胸の女に行ったら?って感じです🤣
- はじめてのママリ(5歳7ヶ月)
コメント

🫶🏻
私も旦那と付き合ってる時よくそのいじりされてました🤣🤣

はじめてのママリ🔰
普通に見ることあんまりないからわからんやろうけど、元カレたちと比べてもあんたはAカップみたいたなもんやで!って言ってました!笑

ママリ
私も貧乳、とは言われませんが暗に胸小さいみたいなこと言われてキレました💢💢
Cだからそこまで小さくないのに…
そんなこと好きな人に言われたら悲しい。ってガチトーンで伝えて、罰として下着買ってもらうことにしました。
罰としてお詫びに何かしてもらうのはどうですか?
嫌でも言わなくなりそうです!

ママリ
わかりますー!😂
私は女は見た目で胸の大きさわかりますが、男は見た目ではサイズわからないですよねー😑
でも男ってサイズが大き過ぎても痛いだけで大きいことを自慢していることも違うんですよね😂
-
はじめてのママリ
本当にそれです!!
男は見た目ではサイズ分からないですよ!
男もサイズが大き過ぎて痛いですし、自慢する男もいますよね😂- 12月12日
はじめてのママリ
男ってめちゃ言ってきてうざいですよね🥲(笑)
その時はなんて言い返してました?
🫶🏻
私もいじり返してました🤣
あとは一時期付き合ってる時旦那の乳首部分にしこりが出来てたのでよく「しこりあるくせに!そんな事言うから治んないんだよ!」って言ってましたね😂
もうそのいじりされすぎて飽きてきた時は「言われなくても知ってるよ!!」とか同じように「でかい女のとこ行けば!」とも言ってましたね🥹