ユニバのお土産ってみなさんバラで詰め合わせて渡してますか?それとも箱…
ユニバのお土産ってみなさんバラで詰め合わせて渡してますか?それとも箱や缶のままお土産ですか?1つ2000〜くらいして
私だったらこんなにもらうのもってなるのですが💦みなさんどうしてますか?
いつもお土産渡す仲というよりたまたまユニバ行った後に遊ぶ機会のある友達です!
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いつもそのままで渡します。
りり(*´-`)
いつもママ友などに渡す時は1500円以内くらいのを選んでますよ◡̈♥︎
そのまま渡します!
-
はじめてのママリ🔰
1500円以内探してもなかったです😢探し方が悪かったのかな…
写真、ユニバ出たところにあるお土産もの屋さんで発見しました😂こういうの求めてたのに〜〜〜ってなりました笑- 31分前
-
りり(*´-`)
ここ最近はニンテンドーエリア内で買うことが多いんですけど調べたら私が過去に買ったことあるやつは1600円とかでした💦
すみません🙇♀️
もらうのも同じような金額のやつが多いです🥰
無駄に缶が凝ってたりしたら高いですよね🫥- 22分前
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃお土産高かったです!半分の量で半分の値段で半分の缶で売って欲しいです🤣
入り口出口付近のお土産店で買いました!
お菓子なんておまけですよね〜🤣- 19分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
クッキーのみ20枚とか大容量が多くて選びにくいですね😭
はじめてのママリ🔰
ショップで見たら小さい物もあると思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?見つけられなくて
クランチ2種類くらい入ってる缶をいくつか買いました!ありがとうございます🙇♀️