産婦人科・小児科 「完全に自然なお産」をモットーにしている産婦人科があるんですが、吸… 「完全に自然なお産」をモットーにしている産婦人科があるんですが、吸引や促進剤も無く基本畳の部屋でのお産だそうです。 今回迷ってやめてしまいましたが、評価はかなり良く次回そこにしようか迷っていますがやっぱり怖いというかなんというか… そんな感じの産婦人科で出産経験のある方いたりしませんか?💦 もし見えましたら分娩時間や体験談等、教えて頂きたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 出産 お産 分娩時間 促進剤 うに(妊娠36週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 畳ではなかったですが、そんな感じの産院でした! 会陰切開しないですし、無傷だったのでとってもよかったです☺️ 2時間前 うに 促進剤なしの方が痛くないと聞きますが、どうでしたか?分娩時間どのくらいかかりましたか?🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 ぜっんぜん痛くなかったです! 1人目は40分、2人目は30分でした☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
促進剤なしの方が痛くないと聞きますが、どうでしたか?分娩時間どのくらいかかりましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
ぜっんぜん痛くなかったです!
1人目は40分、2人目は30分でした☺️