コメント

はじめてのママリ🔰
畳ではなかったですが、そんな感じの産院でした!
会陰切開しないですし、無傷だったのでとってもよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
畳ではなかったですが、そんな感じの産院でした!
会陰切開しないですし、無傷だったのでとってもよかったです☺️
「産婦人科」に関する質問
妊娠15週です。 先週くらいからつわりがだいぶ落ち着いて、体調も良くなってきましたが胃が小さくなったのか、食べたあとの胃の不調がすごいです。 胃が張ってて苦しい感じが続いて気持ちが悪いです。産婦人科で胃薬を貰…
男性助産師の賛否両論を最近よく見るんですけど、産婦人科の先生というか医師ってそもそも男性多いじゃないですか? 女医さんが居ない病院もあるだろうし、あんまり変わらなくない?と思ってます🫢
最後に出産してから四年も経つのに生理が不定期です😅(1人目を産んだ6年前からずっと3ヶ月に一回くらい) 産婦人科にも行きましたが異常はないようです。 数ヶ月に一回実家に帰るんですが、そうすると生理が来ることが多…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
促進剤なしの方が痛くないと聞きますが、どうでしたか?分娩時間どのくらいかかりましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
ぜっんぜん痛くなかったです!
1人目は40分、2人目は30分でした☺️
はじめてのママリ
促進剤無しでそんなに早いなんて、、とてもびっくりです…素晴らしいです!!
参考にさせて頂きます!ありがとうございました☺️