家事・料理 食費ってお米、お水抜きでどの位ですか?🥺うちは3人暮らしなのですが年長… 食費ってお米、お水抜きでどの位ですか?🥺 うちは3人暮らしなのですが 年長女子は大人並みに食べます!!! 夫は朝ごはんは食べませんが夜米2合食べます… おかずもガッツリ食べます! 外食する時はかなりの酒飲み夫婦なのですが 家では一滴も飲みません! 参考に食費にどの位かかるか教えていただきたいです! あとこの物価高での節約方法も知りたいです🙇♀️ 最終更新:6分前 お気に入り 1 節約 夫婦 食費 おかず 外食 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ミッフィ 6万くらいです! お肉の量減らして、大豆製品や卵でタンパク質補ってます✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! タンパク質は必須ですよね! お安い豆腐ですら最近値あがってる時もあり、物価高にやられてます😳 7分前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タンパク質は必須ですよね!
お安い豆腐ですら最近値あがってる時もあり、物価高にやられてます😳